Главная » 2014 » Май » 15 » Катя Бужинская: «Этим летом отдыхаю и работаю в К�
23:24

Катя Бужинская: «Этим летом отдыхаю и работаю в К�

Катя Бужинская: «Этим летом отдыхаю и работаю в Крыму»

Она — обладательница пяти Гран-при международных конкурсов; певица, которая впервые представляла Украину на фестивале в Сан-Ремо (Италия); на её счету более 200 песен, 6 альбомов и 18 видеоклипов. Заслуженная артистка Украины Катя Бужинская не один год будоражит сердца и душу своих поклонников. Живая сексуальность, необыкновенная энергетика, оригинальный и роскошный голос – три составляющие её успеха. Яркая и неповторимая, талантливая личность и просто украинская красавица, фото которой украшают обложки глянцевых журналов. Катя — эмоциональная и жизнерадостная певица, которой всегда есть, что сказать своему зрителю.

В этом году Катя Бужинская отдыхает и работает в Крыму, а для читателей газеты «Алуштинский вестник» она дала эксклюзивное интервью в Алуште.

— Свой медовый месяц Вы провели на Тайланде и восхищались этой страной. Но в этом году Вы предпочли отдых в Крыму, в том числе и в Алуште? Какое впечатление произвел на Вас наш курортный город?

— Я очень рада, что такая красота есть в Украине. Безумно люблю Крым и с недавнего времени даже живу в Крыму. Великолепное Чёрное море – моё любимое, прекрасные пейзажи. Это то место, которое меня вдохновляет. Та земля, которая вызывает у меня массу положительных эмоций и для здоровья, и для творчества. Так что этим летом я и работаю, и отдыхаю в Крыму.

— Вы поете на шести языках: русском, украинском, английском, итальянском, иврите, испанском. Легко ли давалось обучение? На каких языках хотелось бы еще петь?

— Конечно, в совершенстве иностранные язики я не знаю, пользуюсь услугами переводчика, чтобы передать слушателям то, что заложено в песне. Самый сложный язык оказался иврит. Песни на итальянском звучат очень мелодично, красочно. Но, конечно же, большинство моих песен на русском и украинском языках.

В моём творчестве много разноплановых композиций, но на каждом концерте я исполняю песни, которые посвящены Украине! Я считаю, что каждый артист должен призывать к тому, чтобы мы любили свою страну, чтили украинские традиции. Украинский — самый мелодичный язык! И когда песня звучит именно на украинском языке — это очень красиво. Когда я принимала участие в фестивалях, конкурсах, я всегда исполняла песни только на украинском языке.

— После выхода Вашего клипа «Белая пантера» многие журналисты, зрители, поклонники ассоциируют Вас с этим грациозным хищником. По гороскопу Вы – львица. А с каким животным ассоциируете себя Вы?

— С пантерой себя и ассоциирую. Ведь пантера в мифологии это прекрасный и добрый зверь. Когда пантера просыпается, она поёт высоким приятным голосом, привлекая всех зверей, и они повсюду следуют за ней.
Режиссером клипа «Белая пантера» стал Алан Бадоев. Клип снимался 17 часов. В нем я появляюсь в пяти образах, каждый из которых отображает одну из моих творческих граней. В одном из образов я престаю перед зрителем в костюме Евы, это промежуточный образ, который символизирует переход от старого к новому стилю. Съемки клипа постоянно находись под угрозой срыва. По сюжету Алана Бадоева я должна была исполнять очень сложные танцевальные трюки, которые могут себе позволить лишь хорошо подготовленные танцоры. И для того, чтобы красиво исполнить танцевальные па, мне пришлось две недели под руководством Олега Жежеля заниматься с профессионалом французским арт танцем. Получилось очень красиво. Алан меня почувствовал, мне очень понравилось с ним работать, он открыл во мне что-то новое, чего не замечали остальные.

— Живая сексуальность, необыкновенная энергетика, оригинальный и роскошный голос – три составляющие Вашего успеха. Это «заслуга» генов или ежедневная работа над собой?

— Скорее ежедневная работа над собой, но и генам тоже спасибо (улыбается). Данную от Бога внешность нужно всегда шлифовать. Сначала я занимаюсь на кардиотренажере, потом «на лыжах», беговой дорожке, затем небольшая разминка и основные тренажеры. Лучшего эффекта не дают ни аэробика, ни пилатес, ни йога. После такой тренировки я в тонусе, у меня упругие ягодицы и грудь, исключительный пресс и подтянутые руки. И ничего лишнего.

— Ваш совет женщине, мечтающей стать неотразимой?

— Думаю, каждая женщина должна за собой следить. Не обязательно быть красивой, нужно быть ухоженной. Красота – это каждодневный труд. Сегодня только ленивые женщины остаются неприглядны. Я считаю, что каждая женщина обязана заниматься спортом, любая, несмотря на телосложение и возраст. Кроме того, необходимо ухаживать за кожей лица и тела. Больше улыбайтесь и дарите улыбку другим. С молодых лет не жалейте сил и средств для ухода за собой, чтобы с возрастом не приходилось наверстывать упущенное. Думайте о хорошем, все мысли материальны! Будьте добрее к окружающим. Читайте чаще книги, ходите в театр. Больше гуляйте на свежем воздухе – это полезно.

— Вы берете организацию концертов на себя, занимаетесь администрированием. Много времени уделяете дочке Леночке. Как успеваете? Сколько рабочих часов у Вас в сутках?

— У меня ненормированный рабочий день, особенно, если это день концерта. На сон уходит 2-3 часа, т.к. помимо концерта в этот день и пресс-конференция, и автограф-сессия, и эфир на радио или на канале.
Всё своё свободное время уделяю доченьке. К сожалению, его очень мало! Дочке рассказываю стишки, и песни мои она первая слышит, учим вместе с ней английский язык, лепим. Играю с Леночкой на свежем воздухе вместе с собакой. Леночка без ума от нашей собачки-крокодильчика. Почему крокодильчик? Однажды дочка заявила: «Мамочка, купи мне собачку». Я говорю: «Какого цвета: белую или черную?». «Зеленую!», — последовал ответ. – «Чтобы на крокодила была похожа». Еле убедила, что белый лабрадор ничем не хуже, и теперь у нас живет настоящее чудо — лабрадор Марик. Он невероятно добрый, активный пес, очень любит общение, замечательный компаньон, иногда мы его называем «крокодильчик». Он соответствует своему второму имени полностью: грызет все, что попадает в его поле зрения… У него есть главный талант — он приносит веселье нашей семье, отлично чувствует настроение и умеет его поднять.

— У Вас дома живет целый зоопарк: лабрадор, два попугая, шесть котов, приходящие ежики, кролик, черепашка, которую попросила приобрести дочь. Кого еще хотели бы завести Вы и Леночка?

— Доченька очень любит животных. С Леночкой мы занимаемся верховой ездой. Она начала тренироваться вместе со мной, но пока катается на пони, которую зовут Лулу. От этих тренировок Лена всегда получает столько удовольствия, что я предполагаю, что, может, она займется и этим спортом профессионально. Так что, возможно, у нас появится новое животное.

— На Вашем сайте есть раздел «Письмо Кате». Кто чаще всего пользуется этой возможностью?

— Пишут очень многие люди, и не хватает времени читать все сообщения. В основном читаю, когда нахожусь в дороге. В письмах благодарят за концерты, песни, в особенности, за тематические песни: «Доченька», «Матерям», «Свадьба», «Желанный», «Королева вдохновения» и др. Эти песни на концертах принимают на «Ура!», и я очень этому рада. Для артиста это счастье!

— Ваши контакты, в отличие от некоторых других звезд, размещены в интернете. Поклонники не досаждают?

— Нет, я люблю своих поклонников и не обижаю, стараюсь всем по возможности ответить.

— Скульптор Василий Рыжук сделал две Ваших скульптуры, посадил триллион чернобривцев. Кто и чем еще удивил из поклонников?

— Василий Рыжук из Луцка, ездит за мной по всей Украине вот уже пять лет. Он сказал: «Чем ты хуже Пугачевой?! У нее был миллион роз, а у тебя — триллион чернобривцев». Вася все время привозит копченых угрей и вареных раков. А его мама передает просто сумасшедше вкусные пироги. Звал меня замуж. Но я ведь хочу по любви.
Поклонников очень много, и подарки дарят, но дорогие я стараюсь не принимать, так как это к чему-то обязывает.

— Вы мечтаете о свадьбе на берегу моря, о появлении еще детей в Вашей семье. Что Вы вкладываете в это понятие?

— Это надежный спутник жизни, который любит свою женщину, не изменяет ей, несет за нее ответственность и думает о том, чтобы своих детей поставить на ноги, дать им хорошее образование, сделать их настоящими людьми. Конечно же, семья — это и дети твои, и родители. Свою дочь Леночку я назвала в честь мамы, а еще мечтаю о близнецах-мальчиках. Почему именно о мальчиках? Хочется вырастить для страны хороших сыновей. Женщины страдают от того, что достойных мужчин мало. И еще хочу маленькую «бусинку»-девочку. Одним словом, мечтаю о многодетной семье, но пока не от кого рожать этих детей. Поклонники есть, однако сердце не лежит ни к кому. Нет такого человека, с которым хотелось бы встретить старость и подарить ему себя без остатка.

— В 2012 году у Вас творческий юбилей: 15 лет как Вы на сцене. Запланирован тур по Украине, сольный концерт во Дворце Украины… Что Вы сегодня хотите сказать своему зрителю?

— Жителей и гостей Крыма я хочу пригласить на благотворительный концерт, который состоится в Симферополе, в Крымском академическом музыкальном театре. Зрителям я представлю свою новую программу «Королева вдохновения». Новая программа – яркое незабываемое шоу, которое состоит из новых песен, вошедших в альбом «Королева вдохновения», и уже полюбившихся хитов. В этот вечер на сцене со мной будут шоу-балет «Амадос» и музыкальная группа «Royal Band»
Все собранные средства будут направлены на нужды воспитанников Лозовского Дома-интерната. Жду всех с нетерпением на концерте. Подарим детям Любовь, Внимание и Заботу!
Просмотров: 347 | Добавил: theancece | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0