Мой сайт
Главная » 2014 » Апрель » 5 » ЗА КУЛИСАМИ/ INESA POLTSEVA
18:59

ЗА КУЛИСАМИ/ INESA POLTSEVA

Сегодня я вас познакомлю с еще одним очень интересным, на мой взгляд, блоггером, интервью получилось нескучным и необремененным, несмотря на то что длинное, девушка оказалась открытой и простой, устраивайте по-удобнее и наслаждайтесь.
Прошу любить и жаловать - ИНЕССА

Ты готова говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?

Тогда начнем. Ты живешь во Львове на Украине, но почему ты свой блог не ведешь на родном языке? Неужели ты не любишь и не уважаешь свою родину?

-Здесь дело не в патриотизме и не в том, кто и насколько уважает свою страну. Просто у меня для этого было несколько причин. Не смотря на то, что я родилась в Украине, я росла в русскоязычной семье. Это первое. А вот второе касается того факта, что я прекрасно понимала, что большая часть аудитории тоже будет русскоязычной. Поэтому если подумать, то можно прийти к выводу, что я особо и не раздумывала на каком языке вести блог. Это было очевидно сразу.

Хотя есть и минусы! Я не сильна в русской грамматике и это огромная проблема для меня. Порой мне даже стыдно!

Но если сравнить мой русский теперь и года четыре назад, то это просто небо и земля.

Ты постоянно выкладываешь фотографии каких-то фотосетов и моделей. Ты работаешь в модельном бизнесе или это просто твои друзья?

-Так уж сложилось, что моя лучшая подруга и мой очень хороший друг- оба fashion фотографы. Я часто присутствую на съемках и частенько им помогаю. Да и вообще последние три года я кручусь вокруг этой сферы деятельности. Вот буквально сегодня мой блог прошел аккредитацию на Lviv Fashion Week. Событие не такое уж и грандиозное, но все равно приятно.

Друзья твердят, что у меня хороший типаж и мне тоже пора в модели, но для этого надо поработать. Несколько месяцев в зале мне в помощь!

Хотя они достаточно часто устраивают мне съемки, от которых я просто в восторге!

Ты очень симпатичная, но почему почти на всех фото у тебя открыт рот? Ты считаешь это своей фишкой?

-Ахахах. Да-да. Вы это верно подметили. Все дело в том, что вы не первые, кто говорит мне это. Да и я сама это частенько замечаю. Порой чувствую себя прям как Кирстен Стюарт, у которой выражение лица и вовсе не меняется.

Но это уже идет на подсознательном уровне. Мой рот открывается автоматически при виде фотоаппарата! Ахах!

Что сподвигает тебя писать посты? Ты считаешь себя интересной? Было такое, что хотелось плюнуть и бросить блог? Если да, то что останавливало?

- Я давно поняла, что заинтересовать читателя одним лишь текстом не возможно. Вам не хватит лишь того, что вы рассказали о том, что вы ели, как спали и с кем гуляли. Вы должны всегда сопровождать это все фотографиями. И не просто случайными кадрами, сделанными на iphone, а качественными снимками. К чему я это? К тому, что эти самые снимки не всегда получается, как бы того хотелось. Это и бывает причиной тому, что я сижу и думаю о том, что бы закинуть все это к чертовой матери.

Останавливает чаще всего мысль о том, что сдаются только слабаки. Тогда я встаю и пытаюсь переснять все кадры снова. Хвала Богу, что мне всегда могут помочь мои друзья.

Например, без Тарика, я бы никогда не узнала о такой замечательно программе, как Color Efex Pro 4, с помощью которой я и обрабатываю все свои фото. А если бы не Мэри, то я бы до сих пор не знала что такое ISO!

У тебя очень аппетитные губы. Ты делаешь специальные упражнения «как добиться эффекта, как у Анджелины Джоли» или тебя наградила природа таким даром?

-Ахах. Однажды меня спросили, делала ли я пластическую операцию на губы!

Но будьте уверенны в том, что губы у меня от мамы. Хотя я не нахожу их какими то супер большими но не буду скрывать, что я без ума от них!

Как ты относишься к сексу за деньги? Если бы тебе они были очень нужны и тебе предложили бы оказать такую услугу, ты бы согласилась?

-Сложный вопрос, учитывая то, что я все еще девственница. Полагаю, что мое чувство гордости мне не позволило бы это сделать. Оно мне вообще много чего не позволяет.

Ты девственница? Если да, то как бы ты хотела, чтобы прошел твой первый раз? А если нет, то хотела бы ты что-то исправить?

-Да. Не нашлось еще парня, которому я бы смогла открыться и влюбится в него по уши. Я слишком переборчевая. Так и останусь старой девой!Ахах!

С первым сексом все просто. Главное, что бы это был любимый человек, которому я бы смогла довериться. Банально, но это действительно очень важная деталь.

Тебя не беспокоит, что твои читательницы могут читать тебя только из зависти? Видно, что девушка ты красивая, не бедная и постоянно общаешься с симпатичными мальчиками.

-Хм, я даже не думала об этом раньше. Это, конечно, очень лестно, но полагаю, что мне совсем не повредит капелька чужой зависти и внимания. Я раньше была совсем другой…серой мышкой. И теперь каждый комплимент и каждое доброе слово в мою сторону еще одно доказательство тому, что я развиваюсь и меняюсь в лучшую сторону.

Как бы там ни было я стараюсь для себя. Я научилась жить в свое удовольствие и не думать о разных гадостях, которые говорят за моей спиной.

Предлагали ли тебе другие блоггеры пиар за деньги? Считаешь ли ты себя популярной? Что для тебя популярность?

-Такого еще не было. Очень часто обращаются с просьбой о взаимном “ПЧ”. Это не по моей части, так что я сразу даю отказ. Я предпочитаю вести блог честно, а не ради количества постоянных читателей.

Для меня пока что и речи быть не может о популярности. До этого еще расти и расти но все равно приятно что определенное количество людей находят мой блог занимательным. Надеюсь в будущем меня ждет успех.

Ты снималась на фотосессии ню? Если да, то зачем и как к этому отнеслись твои близкие? Если нет, то хотела бы попробовать себя в этом жанре?

-Да, было дело! Это вышло совсем спонтанно. Я вернулась с летних каникул с классным загаром и плоским животиком. Мы сидели с моей лучшей подругой в кафе и вдруг она задрала мою футболку и вскрикнула: “А давай сделаем тебя под Водянову, как в рекламе парфюма Shalimar?!”.

Ну я и согласилась. А что здесь такого?! Все было весьма эстетично, но в тоже время очень даже эротично.

Хотя в университете все были другого мнения. Но меня мало волнует мнение других. Главное что это нравится мне и моим друзьям.

За родителей я в этом случае не говорю, ведь они до сих пор не знают. Хотя я знаю, что маме я могла бы с легкостью об этом рассказать. Она у меня классная!

Каким должен быть молодой человек, чтобы он смог привлечь твое внимание?

-Хм…Он однозначно должен быть высоким! Я сама высокого роста(175 см) и хочу иметь возможность обувать туфли на высоком каблуке на свидание с моим МЧ.

В мужчине не так важна его красота, как его харизма. Взять даже многих известных актеров. Многие из них далеко не красавчики, но тем не менее

за ними гоняются толпы поклонниц. Вообще харизма много чего решает, вне зависимости того парень ты или девушка.

Само собой мне хотелось бы, что бы он был стильным. Но важнее, что бы мне было с ним, о чем поговорить. И очень важны его музыкальные предпочтения!

Какие, по твоему мнению, в тебе есть недостатки? Не только в характере, но и во внешности. Может быть, маленькая грудь? Хотела бы ты ее увеличить и как ты относишься к подобному?

-Я с детства борюсь со своей проблемной кожей, но thanks God, что я нашла решение этой проблемы. Косметолог и серия Artistry от Amway спасли мою жопу.

Я по-прежнему недовольна своим весом и вот уже, сколько пытаюсь выйти из этой битвы с лишними килограммами победителем. Как я уже говорила: спортзал мне в помощь!

Грудь! Да! Это однозначно то, что я бы не уменьшала в объемах, а наоборот увеличила бы. Не вижу в этом ничего такого, если это поможет стать более сексуальной и уверенной в себе. Главное знать меру.

Ты получаешь кайф, глядя на себя в зеркале? Тебе присуще самолюбование?

-Хаха. Это явно про меня. Не упущу ни одной возможности заглянуть на себя в зеркало и что-нибудь поправить. Думаю это в какой-то мере присуще каждому из нас.

Хотя, признаюсь, бывают дни, когда меня тошнит от того, как я выгляжу.

Тебя когда-нибудь бросал идеальный на твой взгляд парень? Как ты на это реагировала?

-Было дело. Но потом я поняла, что он был вовсе не таким уж и идеальным, как казался.

Сперва чуть ли не депрессия но, знаете, я мастер самовнушения. Поэтому я как то перестрадала это все дело и как говорится “забила болт”.

Как-то писала о том, что люди должны понимать толк в моде и носить пальто burberry.А ты не думаешь, что многим тупо хватает денег только на еду и одежду с рынка? Им в жизни не носить ни берберри, ни что либо иное, дороже трех тысяч рублей. Твои слова - это глупость, пафос или искреннее незнание реальности?

-Вы не правильно поняли меня. Я имела ввиду не необходимость присутствия Burberry в каждом шкафу, а умение одеться правильно и со вкусом, но за малые деньги. Очень часто стоящие вещи можно найти даже на барахолках. Я, например, не брезгую иногда заглянуть в second-hand. Так что стильно одеться можно хоть на 300 рублей. Главное захотеть.

А наши люди не хотят. Иногда такое чувство, что им плевать как они выглядят. А ведь когда ты красиво одет, то и чувствуешь себя лучше. Разве не так?!

Есть ли блоггеры, на которых ты равняешься?

-Однозначно, мне есть к чему стремится. Для меня идеалом в сфере блогеров является Анжелика Блик. Она потрясающая! Не перестаю восхищаться ею!

Тебя не смущает, что ты носишь только попсовые бренды и вообще то, что твою жизнь определяет бренд?

-Это совсем не так. Как я уже говорила раньше, я не брезгую вещами из second-hand, а это прямое доказательство тому, что бренд для меня не так важен как сама вещь, которую я покупаю.

Но согласитесь, все равно приятно, когда вы знаете, что вещь фирменная и качественная!

Ты смотришь «Дом-2»? Тебе нравится Венцеслав?

-Что? Кто это? Вы шутите?

«Еще было бы неплохо возобновить абонемент в спортзал и, наконец- то заняться собой. А еще хочу написать несколько стоящих статей и отправить их в Elle или Cosmopolitan, кто знает, возможно, повезет». - Твое сотрудничество осуществилось?

-Если вы о спортзале то да. Хаха!

На счет журналов, то это мне так и не удалось. Я даже не попыталась. Я слишком ленива и к тому же я поняла, что я не могу писать каждый месяц, просто потому что это так надо и это работа. Я пишу тогда, когда в моей жизни накапливается много позитивного или, наоборот, негативного. Чаще всего это мои эмоции и переживания, которые переполняют меня. И чаще всего я не публикую их в блоге.

Ты бы вышла замуж за сантехника Васю, если б он каждый день приходил домой, а от него пахло дерьмецом, но он бы тебя искренне любил? (Допустим ты его любишь, когда вы встретились, у него был выходной и он перед свиданием помылся в душе. А еще у него член 25 сантиметров и ему отдельная квартира в Питере от бабушки досталась)

-Oh shit! Вот как вы видите мое будущие?
Думаю, если бы я была по уши влюблена в этого Васю, то возможно я бы и смерилась с его социальным положением. Но зная себя, я могу с уверенностью сказать, что в такого Васю я бы точно не влюбилась. Хотя, любовь ведь зла…

Как бы это не звучала, но деньги для меня занимают явно не последние место в списке жизненных необходимостей, а сантехник Вася вряд ли много зарабатывает. Разве что у него уже своя фирма по связанным с сантехникой услугами или это я, уже достаточно обеспечивая, что бы содержать и себя и его.

И в связи с этим вопрос: любовь долготерпима и милосердна?

-Если это настоящая любовь то думаю, что однозначно да. Когда вы любите человека по-настоящему вы готовы простить ему все. Не имеет значение, какое место этот человек занимает в вашей жизни. Это может быть ваш парень или лучшая подруга или кто-либо еще. Просто так уж мы устроены, что если человек нам дорог мы готовы прощать.

Ты бы хотела стать стервой? В тебе кроется маленькая стервочка?

-Если честно, я еще та стерва! Это не распространяется на друзей и родных, но если кто то, кто не в ходит в эти круги, обидел меня или кого то из близких мне людей я не стану скрывать своего раздражения и гнева.

Я не была такой всегда, но жизнь меняет нас. Так что будьте уверены, что меня не стоит обижать и говорить всякие гадости у меня за спиной!

Не припустила ли слегка в штаны, прежде чем отправлять заявку на лучший блог?

-Нет. Не буду скромничать, я была уверена в своих силах и своем блоге. Поэтому смело подала заявку. Но вот, что касается голосования, то тогда я немного нервничала. А когда увидела, что у меня достаточно большой отрыв то так радовалась!

Совершала ли поступки, за которые было стыдно? Согласна с фразой «лучше поздно, чем никогда»?

-Ой, поступки, за которое мне потом стыдно это по моей части. Их, наверное, бесчисленное количество. Их очень много, но все слишком длинные для того, что бы про них сейчас рассказывать. Скажу лишь, что я в этом мастер.

Тебе нравится твое имя? Некоторых девушек травят в школе, например Полину- называют поленом ну и т д Были ли проблемы в школе из-за него? никогда не возникало желания его сменить?

-Помню, что в детстве жутко не любила свое имя. Чувствовала себя маленьким уродцем из-за него, а потом поняла, что оно очень редкое и в этом есть что-то, что всегда сыграет в мою пользу.

С прозвищами у меня был другой случай. Как то раз я написала своей подруге из Москвы: “Я так устала…я совсем не выспалась” и спустя несколько минут до меня дошло, что я попутала буквы на клавиатуре и вместо “выспалась” получилось “высралась”. Забавно вышло!

Подруги до сих пор время от времени называют меня “Высыпайкой”.

Лучшая подруга предпочитает называть меня Nessie. Толи мы тогда слишком увлеклись Сумерками, толи я для нее Лохнеское Чудовище(хаха) но это прозвище как то и закрепилось за мной.

А вот в школе были проблемы с фамилией. Как только не называли: Пальцева, Кольцева, Лольцева. Сперва я очень злилась, а потом привыкла наверное.

Но сейчас в университете я боготворю тех, преподавателей, кто читает мою фамилию правильно.

Что главное в отношениях между парнем и девушкой?

-Много чего. Девушка должна заботится о парне, во всем помогать. Даже минимально - приготовить какую-нибудь вкусняшку, что бы сделать мч приятно. Да и он тоже должен проявлять заботу, но в первую очередь он просто обязан всегда оставаться мужчиной. Вообще мне не понять как можно матюкнутся на девушку или что еще хуже поднять на нее руку!

Само собой должно быть доверие, страсть и блаблабла.

На каждом углу кричат о том, что надо быть Личностью. Личность - кто это вообще? Ты сама считаешь себя Личностью?

-Каждый из нас уже, в какой-то степени Личность. Потому что у каждого из нас есть что-то такое, что не присуще никому другому. Так что здесь без вариантов. Мы все явно Личности. Само собой до Стива Джобса многим из нас еще далековато.

Ученые подтвердили -самые завистливые люди в России и на Украине, ты относишься к ним? когда-нибудь завидовала? своим подругам например?

-Я могу завидовать, но лишь белой завистью. Я никогда особо не замечала у себя каких-то бешеных и ненормальных порыв мол “Вот стерва! Купила себе эти новые туфли и теперь хвастается. Вот бы каблук сломался!”

Нет, такого нет.

Хотя просматривая разные блоги я могу подумать про себя: “О, как здорово! Я тоже так хочу!”.

У тебя есть вредные привычки?

-Да, я курю. Но на днях мне стало так плохо, что я пообещала себе бросить это дело.

Есть блоггеры которые раздражают? Если да- то нам нужны имена

-Хм, однозначно такие есть. Чего только стоят практически все ваши номинанты на Miss Cunt. Но среди русских, наверное, это Анна-Алина.

А вот из зарубежных это Илизабет Стромберг или как ее там? Не понимаю, что такого в ее блоге и откуда такая популярность.

Ты патриотка? или готова свалить из страны при первом удобном же случае?

-Я безумно люблю свой город. Это как маленький Париж посреди Украины. Если вы однажды здесь окажитесь, то поймете о чем я сейчас толкую. Все дело в архитектуре и в его атмосфере. Каждая зима превращается в сказку здесь. Я просто обожаю пройтись по центру города с кофе, из местной кофейни. Особенно утром, когда еще так мало народу. В общем, это не передать словами!

Но если у меня однажды будет возможность переехать за границу я сделаю это не раздумывая. Все дело в уровне и качестве жизни у нас и зарубежных странах. Само собой трава всегда зеленее у соседа но в этом случае я думаю вы со мной согласитесь.

И последний вопрос, самый «непредсказуемый» Как ты относишься к нашей группе, от куда узнала о ней? Что привлекает, и что отталкивает, чтобы пожелала?

Я лишний раз боюсь у вас словечко написать, потому что знаю, как вы любите придраться к малейшей детали.

Каждый раз пишу пост и думаю: “Так, а что если им не понравится мой пост и они опубликуют его и тогда я опозорюсь?!”

Вообще это здорово. Вы своего рода мотивация для написания человеческих и правильно оформленных постов.
В группе я около полу года. Я не самый активный участник, но в списке групп вы у меня на 3 месте. Перед вами только Street Fashion” и “Angelica Blick”.

Нашла я вас очень просто: рылась в поисках групп, про блогеров.

You are fucking cool, guys!

У вас явно не стандартная группа про блогеров и это очень здорово. Выиграть этот конкурс было своего рода очень большим комплиментом в сторону моего блога.

Думаю через несколько лет вы сможете сделать что-то вроде Blog Choice Awards, только это будет называться Miss Cunt Awards!

Просмотров: 258 | Добавил: theancece | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0